Теплый солнечный день

Теплый, солнечный день. Разве это зима?
Где январская зимняя сонность?
Где сугробы, метель? Может нынче с ума
Мир сошел, перепутав сезоны?

Так светло на душе, дышит воздух весной.
Вот и верба цветы распустила,
Позабыв осторожность. Своей красотой
Посреди января удивила.

Я немного грущу о пушистой зиме
И о нежности первого снега.
Только тонет душа в голубой глубине
Бесконечно прекрасного неба.

23.01.2023


Рецензии