Непрошибаемые люди

Непрошибаемые люди,
Вассалы мнимого царя,
Вы поклоняетесь иуде
и всем пещерным упырям.

Вождей ушли, сидят актёры,
Играют заданную роль,
А жизнью правят кредиторы,
табак, экран и алкоголь.

Пора проснуться ото спячки,
Ну сколько можно объяснять?
Наш мир подонками захвачен,
Должны друг в друга мы стрелять?

Едой, деньгами развратили,
В еду подмешан вкусный яд,
А чтоб рабов не перебили,
Рабы покорнейше молчат.

Но план рептилий в датах точен,
Сидит на троне Бафомет
И потому рабам и прочим...
На путь достойный шансов нет.

Пора экраны отодвинуть,
Уйти от сладостных оков,
А жизни косинус и синус
Узнать без розовых очков!

23.01.23


Рецензии
Как же удивительно точно, Татьяна!

Устинова Ирина Владимировна   01.02.2023 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Просто с ними часто общаюсь и слова сами пришли.

С теплом,

Татьяна Малышева 5   01.02.2023 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.