Прикосновение к счастью

Мне твои лучистые глаза
Не дают покоя днём и ночью.
Я не против, я конечно за,
Чтобы вновь увидеться воочию.

Как же ты смеёшься, Мон Ами !
И целуешь нежно, как богиня.
Я волнуюсь трепетно, пойми,
Если слышу где-то твоё имя.

Очень очень важно для меня,
Чтоб и ты испытывала тоже
Жаркое касание огня,
И морозец ласковый по коже.

Трепетно коснусь тебя рукой,
Ты ответишь лёгоньким касанием.
Вот теперь я точно буду твой.
До свиданья, счастье, до свидания.

Алексей Васильев. 18.01.2023 г.


Рецензии