Мысль уходит

Почему так происходит, мысль моя, куда то всё уходит?
Я держу, она скользит, между пальцами сочится...
Будто речка, та водица, что волной свежа искрится...
Вот стою, смотрю река, сколько лет, всё берега...
Мысль о том, что всё умчится,
Не бывать тому что снится...
И фантазия моя, будто дымка от костра...
Не сложить и не умножить, арифметика слаба...
Все старания напрасны, и молчит душа, только сердце ещё бьётся, и зовёт, зовёт, куда?....

Много слов, а мысли мало, нет не то, всегда есть смысл...
Руки тянутся, как будто сами, обладать, любить...
И в душе как будто камень, как же хочеться  разбить...
Ты сидишь, со мною рядом, говоришь мне, говоришь...
Я глазами поедаю, всю тебя насквозь...поцелуя жду, не знаю, всё в серьёз....
Ты сидишь со мною рядом, а во мне всё дрожь и дрожь... как листок последний падал, ветром гнал его всё прочь.


Рецензии