Не знаю, не пойму, но так несет к тебе...

Не знаю, не пойму,
Но так несет к тебе               
Поступки, мысли
И слова не те...
И прячусь от тебя,
В ночные, погружаясь, сны
Там чувства мои
Совершенны и чисты
Но просыпаюсь…
Вновь серость, пустота
Заботы, беспокойство, суета
Живу, как в панцире,
И не могу признаться
Что в снах из радуги
Грешно мне появляться...


Рецензии