Великая историческая миссия русского поэта

ТЕБЕ НАШ ВЕЛИКИЙ БОГ ИИСУС ХРИСТОС НА НАШЕЙ ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ ДАЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ ЧТОБ ПРОСЛАВЛЯТЬ ИЗУМЛЯТЬ И ЗАЩИЩАТЬ ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ СЛАВНУЮ ДЕРЖАВНУЮ РОССИЮ ОТ ВРАЖДЕБНЫХ НЕДРУГОВ ИНОЗЕМЦЕВ СУПОСТАТОВ ВАРВАРОВ И ВАНДАЛОВ И ТЫ ЕЁ ПРОСЛАВИЛ НА ВЕЧНЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА НА ВСЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ ВРЕМЕНА КАК ЛУННОЕ ЛУЧЕЗАРНОЕ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ ИЗЯЩНОЕ И НЕЖНОЕ СОЛНЦЕ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ СЛАВНОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СЛАВЯНСКОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОЭЗИИ РОМАНТИЧЕСКОГО ВОСТОРЖЕННОГО ВОСХИТИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ ВЕЧНОЙ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ РОССИЙСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии