А я проживаю их снова...

А я проживаю их снова,
Те горькие дни, что тогда,
Я помню, как с двадцать второго
В тот мир уходил навсегда.

Январь завершался. Хотела,
Скорее чтоб время прошло
И ты в дом вернулся. Без дела
Слонялась. Ждала. Как назло

Твои-то всё таяли силы,
Мешалось сознание. Сбой...
Я так умоляла: " Мой милый,
Держись! Я с тобой... Я с тобой".

Судьба непослушно решила
По-своему. Это судьба,
Навеки что нас разлучила.
И с ней бесполезна борьба.

Безрадостно дни потянулись.
А я всё живу и живу...
Как раньше, стремительно, пулей
Не мчатся часы. Наяву

Всё чаще тебя вспоминаю.
Да что там, грущу каждый день...      
И жду не дождусь, когда в мае
Распустится наша сирень.


Рецензии