Однолюбы

Притяженье планет, притяженье сердец
У «РАЗУМНЫХ» считают ЛЮБОВЬЮ
Но для Женщины  МУЖ – Голова, не самец!
А  СОЮЗ их оплачен был КРОВЬЮ...

     Вчера в ожидании программы Владимира Соловьёва «Воскресный вечер» по каналу РТР я посмотрела на канале «Мир» многосерийный фильм «Однолюбы» про жизнь и судьбу главных героев фильма в лихие девяностые годы очень похожую на жизнь и судьбу моих родителей. Просто один в один!!! Я даже всплакнула от старческой сентиментальности.


Рецензии