Сейчас не в моде...

СЕЙЧАС НЕ В МОДЕ…

Сейчас не в моде быть святым.
А в моде - бесовщина!
Так легче жить - в душе гнилым,
Полнейшим дурачиной!

Сейчас не в моде всех любить.
Ведь равнодушие в почете.
И с эгоизмом лучше жить…
Любить себя – в зачете!

Сейчас не в моде доброта.
Богатство с ней теряешь.
А, если есть, она не та…
Всё «дашь на дашь» меняешь.

Сейчас не в моде всем шутить.
Сегодня не до шуток точно…
За шутку могут посадить,
И жизнь всю опорочить.

Сейчас не в моде брак, семья.
Нужды нет больше в детях.
А секс – лишь только для себя…
Родят – в детдом в конвертах.

Может, не в моде просто жить?
Зачем всё усложняем?!
Заранее себя похоронить,
Извне чтоб не мешали.

23 января 2023 года.


Рецензии