сосулька

сосулька шлёпнулась, замучавшись висеть,
она упала сколом до асфальта,
и девушка из видеокассет
идёт по городу и отовсюду сваливает

и ночь её купает по волнАм
и плачет в перепуганной печали,
и шкурки от неспетых серенад
поводят отощавшими плечами

и млечный путь корабликов везёт,
я посыпаю бошку звёздной пылью,
и прётся в непонятку самолёт
по небеси.. и дождик капает по крышам..

и листьям вишен, зубы старика
зияют смыслами, коробка с каранд-шами
готовилась всего нарисовать,
и стоики забаттлились с мышами

и занавески с ветром поплылИ,
я с темнотой.. взаправду обнимаюсь,
и дом синющим пламенем горит,
и прячется строение в тумане

и мажет тушью дама по щекам,
она не знает слёз, тоска с прогорклой местью
сложили сухостоя по кострам
и по костюму выдали невестам

и ловит бело-свадебный букетик
бухая бvядь в одежде от меня


Рецензии