Букет

 В жизни много было гроз
 И косых дождей,
 Подари букет из роз,
 Ты жене своей.
 Вспомни время, как когда-то,
 Ещё не были женаты,
 Не жалея своих сил,
 На руках её носил.
 Неуклюже, угловато,
 Сам не зная, нёс куда-то,
 Чтобы сделать ей приятно
 И без слов было понятно,
 Что её ты любишь очень,
 Лишь одну её, средь прочих,
 Наша жизнь -один момент,
 Жаль возврата в юность нет.
 Так не жди упрёков, слез,
 Ни к чему они,
 Подари букет из роз,
 Как в былые дни
 И увидишь, как вокруг,
 Всё изменится и вдруг,
 Станет на душе теплей,
 А жена нежней, родней.


Рецензии