Я человек, мне свойственны ошибки...

Я человек, мне свойственны ошибки.
Я идеально, знаешь, не живу
Да и переживаю я не шибко,
Что как-то очень много я грешу.

Не хочется кутить и куролесить,
Всё больше тянет в глушь и на покой.
И не хочу я лгать и лицемерить,
Мне хочется всё чаще быть собой.

Все говорят, что я мол не такая,
Что голову мне надобно лечить
А за грешки уж не видать мне рая
И ад мне тоже надо запретить.

"Нельзя же быть настолько ненормальной!" -
Кричат мне в след уж очень много лет.
А я иду по жизни, как специально
Не по течению, не в потоке, нет.

Ведь у меня давно своя дорога,
Всё чаще я вертаю не туда.
Не нравлюсь? Досвиданья. Ради бога
Я и одна справляюсь без труда.

02.01.2023.      


Рецензии