Зимою в тундре не видать ни зги...

Зимою в тундре не видать ни зги,
Во тьме пасутся дикие олени.
У граждан кучерявые мозги,
Им эта темень глубоко до фени.

Не хочется и некуда идти,
Когда вокруг тебя снега и камни.
Зимою не проложены пути
В далёкой непроглядной глухомани.

Но граждане хотят поговорить,
Пообсуждать хотят мироустройство.
И, как олени, поблагодарить
Природу и большое руководство.

У граждан кучерявые мозги,
Зимою в тундре не видать ни зги...

20.01.2023 г.


Рецензии