тебя никак не отпускаю

Когда-то ты жила любовью,
Шепча, что нету ничего важней.
Поверил я и жизнь с тобою,
Хотел и над и на земле.
Но вот, другого полюбила,
Со мной остались лишь дела.
Ты говоришь теперь что в деньгах сила.
И в том, чтоб знали все тебя.
К себе меня не подпускаешь,
И остается в соц сетях,
Смотреть как ты все оголяешь,
Позируешь чтоб соблазнять.
В мучениях думать, как другого,
Ты хочешь очень целовать,
И для него ты пишешь что то.
Не хочешь это отрицать.
«Смотри - да я люблю, другого, что поделать?
Все будет Юра хорошо,
Займись развитием своим и запасись терпением,
И будь ты наконец-то мужиком,»
И я пытаюсь, но вот только ночью,
Один, я чувствую, как одинок,
И одиночество меня все душит,
И тьма заходит на порог.
Я был не прав во многом, знаю.
И ошибаюсь я сейчас.
Смотрю тебя и в панике что потеряю,
Опять иду куда глаза глядят.
Борюсь, пытаюсь что-то делать.
Молюсь, чтоб улыбалась ты опять.
Терпение подводит и надежда с верой…
Ночами. Не дают мне спать.
Прости любимая. Прости.
Что глуп я так и ошибаюсь,
Что умираю от тоски,
Никак тебя не отпускаю…


Рецензии