осень

Солнца луч сквозь древ высоких,    Решетя тень на земле,                   Пламенит листву опавшу,              На зеленом вспыхнувшем ковре.     Где трава зелёным блеском,                С богровеющей листвой,-           Дарит милое творенье. Как картины упоенье,-                     Зачарованный души покой.
Солнце ярко красит светом,     Колдовским каким то цветом,           Где всё шепчет нам про это-             Осень снова к нам пришла,           Радость глаз нам принесла.


Рецензии