***

Не проникайся Любимка работой,
Не твой это женский удел!
Лучше радуйся жизни с заботой,
Ты отбрось  этот весь беспредел!

Пусть тебя лишь добро наполняет,
Позитивный настрой и лад!
Неурядицы пусть не пугают,
Это очень временный спад!

Всё ведь будет как надо родная,
И работа которую любишь!
Я уверен во всём этом, знаю,
Ты меня ни когда не забудешь!!

Постарайся смотреть попроще,
На будней серость дней!
Это всё лишь временно сложно,
Будет лучше, спокойней, родней!!!


Рецензии