Елена

В мире случилась война вначале…
Не покорилась её печали:
С сестрой и мамой пичугой малой
Преодолела ты войну…
Время хлестало, уж подрастала, -
И в День Победы, забыв про беды,
Цветущей видеть захотела ты страну.

ПРИПЕВ: «Елена!» - зовут подруги со всей округи…
                Елена здоровой будет, желают люди…
                Елена, открой секрет свой добрососедства…
                Елена, так нужен свет твой целой Вселенной!


Ты удивляешь меня, подруга:
Не отдыхаешь и в час досуга…
С утра пораньше – опять на марше:
Цветам всю душу даришь ты…
И завтра снова спешить готова
Туда, где жарко, где светят ярко,
Сродни радушью, твои милые цветы.

ПРИПЕВ: тот же.

08.05.2019 г.   


Рецензии