А новая заря ещё алеет - 2

А новая заря ещё алеет,
И новый день давно в разгаре,
А сердце так же сиротеет,
И душа по-прежнему в ударе.

И тот же будет сниться мне февраль,
И побегут потом весенние ручьи,
И прошлого, конечно, очень жаль,
И неизвестно, что там впереди.

И снова те же крылья за спиной,
И снова эти взлеты и паденья,
Всё лучшее останется со мной
От дня рождения до дня рожденья.


Рецензии