Душа болит и за детей переживает

 

Мы люди, но имеем как и птицы
               мы , гнездо
И называется оно СЕМЬЯ
Поднявшись, наши дети,
                на своё крыло
Летят в свою жизнь, под
                названием СУДЬБА.

И разница лишь в том, что  у
                нас есть ДУША.
Которая за них болит,
                переживая
И мы, прощаясь их
              заблудшие
               сердца
По прежнему любя,
                молитвами
                от всех невзгод
                ОБЕРЕГАЕМ.

И ничего не просим
                мы взамен
Ни крышу починить, или
                забор подладить
Но только в один
                маленький
                момент...
Так хочется прижать и
                по седой уже
                макушке с
                нежностью...
                ПОГЛАДИТЬ.


Рецензии