Жене, любимой посвящается

Она была красива и нага,
И свет луны терялся в чёрных кудрях.
Плывущие по небу облака
Касались её ласково как-будто.

А я смотрел, не в силах оторвать
Свой жадный взгляд от светлой нежной кожи.
Измятой простын;й е; кровать
Меня манила до нервозной дрожи.

О, как же был прекрасен этот миг!
Я им дышал, а он пьянил мо; сознанье.
Над спящим ангелом я головой поник,
Как будто песню, слушая дыханье.

И, кажется, застыло вс; вокруг.
И замер бег планет во всей вселенной,
Когда слегка е; коснулся рук,
Она моих коснулась откровенно.


Рецензии
Прекрасное признание в любви!

Елена Юрьевна Чеботарева   03.04.2024 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.