С Новый годом

Что я выберу сейчас?
Нефть, квартиру или газ?
Я с ответом не спешу,
У судьбы своей спрошу.

Может, счастья хоть на час
Иль любви может на миг?
Но болит душа сейчас
В сердце стон и в сердце крик.

Я вся детям отдана.
В них всей жизни моей суть.
Не боюсь остаться я одна.
Меня ангелы к удаче поведут.

В Новый год я всем Вам пожелаю
Счастья, мира и добра.
Не волнуйтесь, дети, не страдаю
И не боюсь остаться я одна.


Рецензии