Горы Кавказа туманные грёзы

Горы Кавказа туманные грёзы,
снежные шапки и снежные слёзы.

Синее небо подпёрли плечами,
солнце улыбочку шлёт вам лучами.

Сверху к подножью стремятся потоки,
травы и рощи пьют горные соки.

Мирно пасутся отары барашек,
слышатся песни раздольные пташек.

Кружатся в небе красиво орланы,
горными тропами бродят бараны.

Как же красиво подножье Кавказа,
тереку отдыха нет от рассказа.

Денно и нощно общаясь с горами,
горный Кавказ пред моими глазами.
             ***


Рецензии