Я сегодня одета вся в черное

Я сегодня одета вся в черное.
По старой жизни плачет душа.
В голове ерунда моей полная
И порою живу чуть дыша.

Под вуалью надетой улыбки
Пролетают мои тихо дни
Жизнь другая, как домик улитки
В сердце спрятала той жизни дни.


Рецензии