Мы раньше думали с тобой о принципах

Мы раньше думали с тобой о принципах,
О чертовых правилах, которые создали люди!
Но только сейчас разрушены напрочь все принципы,
Тем самым открыв нам с тобой двери рая!
Открыв нам мечты такие далекие и запредельные,
На деле попробовав плоть, ведь думы бессмысленны,
Упали с тобой в постель мы без принципов,
Что еще скажет кто, ведь никто не узнает в принципе.


Рецензии