ЧТО лайкать?

Нет, не льщу себя надеждой —
Я такая не одна…
Пишут люди, как и прежде,
Я дизлайкаю их на…

«Приглашаем на страничку!»
«Вы пройдите наш опрос…»
«Вы б поставили мне „птичку“,
Что понравился всерьез?» —

— Все советуют, ЧТО лайкать…
Лучше выберу сама!
Все такие, блин, всезнайки,
Только я вот — без ума!

23.1.2023.


Рецензии