СНЕГ. музыкальный проект Архонтарион

КУПЛЕТ 1

Мороз очищенье земле подарил.
Листья упали завянув.
Всё леденеет. Окажется Мир
Во власти холодных кристаллов.

Поверхность чиста, сверкает маня
Хрупкой искусственной сказкой.
Под ней та же грязь, гнилая земля,
Скрытая лживою маской.

ПРИПЕВ

Падает снег белым ковром
Всю неприглядность скрывая.
Только весной узнаешь потом,
Что правда под маской иная.

КУПЛЕТ 2

В холоде улиц встречаешь людей
Искрящихся собственным светом.
Одежды чисты и нет их светлей
В Мире этом.

И только потом весной узнаешь,
Что ходят все люди под снегом.
Внутри та же грязь и скрытая ложь
Снежным пледом.

КУПЛЕТ 3

И тёплые души найти не могу -
Теряются в свете блестящих,
Ярких, безликих, холодных фигур
Обманчивых, ненастоящих.

Направлено в бездну молитв, что не счесть.
У неба прошу оберега,
Чтоб люди встречались такими как есть
И без снега.

28.12.2022


Рецензии