Спит городок под белым небом...

Спит городок под белым небом         
Природа стынет в снежном сне
Мой путь к тебе, как сон, неведом
Как твой неведом путь ко мне

Со стоном голубых метелей
Плывет моя тоска к тебе
Что не живем мы, как хотели б
Что не противимся судьбе ?..

Летят снега в круженье ветра
Укрыв весь городок наш мглой
Ну, отзовись когда-то, где-то
Моею зимнею мечтой…


Рецензии