Он прилег со мною рядом

Он прилег со мною рядом,
Приобнял за плечи…
Стал дразниться вешним садом,
Обещал в нем свечи,
Романтический там ужин
И свиданье – «тет-а-тет»
Тем, что голову закружит,
Где мы встретим с ним рассвет.
Стало томно и приятно
От слащавых его слов.
Захотелось безвозвратно
Потерять с ним ход часов.
Не смогла, чтоб встрепенуться,
Ветерком прилег на грудь.
Захотелось с ним проснуться,
Поделив разлуку, грусть.
Проникая нежно с лаской,
Овладел всем телом он…
А сейчас, снимая маску,
Вам скажу: «То был лишь – сон».


Рецензии
И сну спасибо, что он был!
С улыбкой!

Людмила Дзвонок   23.01.2023 19:25     Заявить о нарушении