Пацан нежных стихов настрочит

Если бы все любовные слова,
Собрать в обильную охабку,
То закружится голова,
На чувство сердце шибко падко,
Оно как светлая лампадка,
Так звонко счастья (скоро) хочет,
На облаках лилово сладких,
Струит в разливах белой ночи.
Пацан нежных стихов настрочит,
На севере поэту - Рай,
Перо в закаты он торжественно намочит,
Нетленку вечность ( быстро) заби-Рай!


Рецензии