Животный мир

В животном мире если ты большой, то вряд-ли тебя съедят,
Так действуют с собачьей стаей например, единством становясь с ближайшим деревом или стеной.
Вот перед нами целый ряд
Различных видов, но объединяет их одно:
Они под НАТО - вожаком им выступает США.
Прибалтика же в роли мелких заводил, и
Вся Европа их подзвучиванием не может за себя решать,
Вопрос к кому какую применить силу.
У них вожак на задних. Как тут без камней?
Подтявкивание то и пинком с полётом по звонким заводилам
Дают по пяткам. Как вот с ней?
Ведь США тоже она, и это то паршиво.
У женщин больше выпадов, хоть мельче кусь.
Значит должна быть точка верная... Что там в почёте, кроме денег?
Быть может это будет манипулятивно - пусть,
Пусть хвост кусают свой и по своей же схеме.


Рецензии