Ты мой!

Давно не слушаю подруг,
И много вёсен позади,
Случайных встреч, потерь, разлук,
Но есть ведь что-то впереди?

Нам рано подводить черту
Под богом данною судьбой,
Скажу тебе на прямоту:
«Пусть ненадолго, но ты - мой!»

Давай, поближе подойди,
Других вокруг не замечай.
Так сердце мечется в груди...
Руки дотронься невзначай.

Давай присядешь предо мной,
Чтобы не видеть лишних лиц,
По волосам скользнёшь рукой,
Пушинку сдуешь ты с ресниц.

Давай не думать о плохом,
И пусть продлится то, что есть…
Согрей меня своим теплом,
Мне важно знать, ты рядом… здесь.

Вселенский бег замрёт на миг,
На сердце станет меньше ран…
Ты, как живительный родник, -
Мой неожиданный дурман.


Рецензии