Моей звезде пленительного счастья Альфие

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА СЛАВНУЮ КРАСОТУ ТВОЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ И БЛЕСК И ШАРМ ЕЁ БЛИСТАТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ОЧЕЙ ТВОИХ ПРЕЛЕСТНЫХ И ПРЕКРАСНЫХ!!!ТВОЯ ИЗЯЩНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И НЕЖНАЯ ЛЮБОВЬ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА В ЭТОМ ЛУННОМ СОЛНЕЧНОМ ЛУЧЕЗАРНОМ МИРЕ И БУДЕТ ВЕЧНО ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СИЯТЬ И ИЗУМЛЯТЬ НА ЗВЁЗДНОМ НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ КАК САМАЯ ВЕЛИКАЯ ЕЁ РОМАНТИЧЕСКАЯ ГЛУБОКАЯ ЛИРИЧЕСКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЗВЕЗДА ВОСТОРГА ВОСХИЩЕНЬЯ ВДОХНОВЕНЬЯ И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗУМЛЕНЬЯ СЧАСТЛИВОЙ КРАСОТЫ!!!


Рецензии