Утро моё зимнее

Какое утро нежное –
Морозное и снежное.
И ярко-серебристое,
Красивое и чистое.
Снег свежий мягко падает,
Душу и сердце радует.
Зима моя – волшебница,
Зима, я твоя пленница!
Ты восхищаешь, царствуешь
И надо мною властвуешь.
Вновь утро занимается,
А сказка  начинается!


Рецензии