С чистого листа

Я достану тетрадь с записюльками..
Начеркаю что-то опять...
Но вдруг поезд предательски выскочит,
Утащив сквозняком тетрадь.

Ну и пусть улетает, черт с ней.
Я могу и ещё написать...
Но те годы, что с нею провел я...
Я привык золотыми считать.


Рецензии