Мы встретились глазам

 Мы встретились опять глазами,
В них столько ласки и любви.
В них много нежности и страсти,
Они мне говорят: «не уходи.»

   Я их люблю и вспоминаю,
   Когда одна и вся в мечтах.
   Я вспоминаю как когда-то,
   Ты целовал мои уста.

И было много нежности и ласки,
И было много радостных ночей.
Остались добрые воспоминания,
О моей юности. Поверь.
16-07-2020


Рецензии