Ссора

Боже, какая скука.
Оба мы в западне.
Ссора – та же разлука,
Только еще скучней.

Время идет впустую,
В доме застыла тишь.
Я тебя не целую,
Ты меня не бранишь.

Боже, какая мука,
Словно горишь в огне.
Ссора – та же разлука,
Только еще больней.

Нет, не выразить в слове
То, что душу гнетет.
Кто же во всем виновен?
Впрочем, вопрос не тот.

Сил осталась крупица,
Лишь до тебя дойти.
- Может, будем мириться?
Я виноват.
Прости.

2002


Рецензии