Всё свершится опять

Всё свершится опять. В аромате цветущей сирени,
В иллюзорных мечтах, где размыта реальности грань,
Пусть другая уже, прикрывая стыдливо колени,
В мир войдёт чистоты, затрепещет, как юная лань.

В свете мутной луны двух созданий расплывчивы тени,
Покровитель незримый скрывает их звёздным плащом,
Первой нежной любви не нарушит он робких мгновений,
В неспокойных сердцах не прольётся обмана дождём.


Рецензии