Я один в этом брошенном мире

Когда приходишь ты в счастливых снах,
То сердце вдвое радостнее бьется.
Ты для души моей, как ранняя весна,
Любви вода с кристально чистого колодца.

В. Зареченский.

Я один в этом брошенном мире

Я один, в этом брошенном мире,
Прячусь буд то от лютой зимы.
И хожу, в опустевшей квартире,
Утешая себя - «чувства мне не нужны!»
Боль свою за улыбкой скрываю.
И не «жжет» уже больше в груди.
Знаешь, кажется я забываю.
Всё что было, теперь позади.
Но не скрою - бывает ночами,
Сниться буд то мы вместе - одни,
И во тьме возгораем свечами,
Посреди этой лютой зимы.
Что-то держит тебя, во мне сильно.
Но прости - я себе запрещаю любить.
Это грустно и даже обидно,
Продолжать лишь во снах с тобой жить.
Нет ответа. Все спутались мысли.
Лишь узоры опять на окне.
Я тебя удалил навсегда с моей жизни,
Но всё чаще встречаю во сне...

Виктор Князев, 2009 год.


Рецензии
Как много боли ,несправедливости в мире! Грусть
тоже владеет нашими душами!
Доброго Вам вечера,Виктор!
Спасибо за стихи.
Трогательно.
С добром,VER@

Вера Шаврина   25.01.2023 16:28     Заявить о нарушении