Он и она

Он вдруг случайно тронул платье…
Руки коснулся невзначай…
Потом, горя в его объятьях,
Себе твердила: «Уезжай!

Беги от глаз лазурно-влажных,
От звуков речи не пьяней!
Влюблялась ты уже однажды
В разлёт чарующих бровей.

Избавь себя от поруганья!
Уйми желаний сладкий бред!
Не стань причиной ожиданья
Мужских сомнительных побед!»

Прошла неловкость, страх минутный,
Запели громче соловьи.
Смиренно на груди уютной
Ты рай нашла в его любви!


Рецензии