Покуда Солнце ещё светит

Сезон любви
            давно уж в прошлом,
Мечты засыпаны порошей,
И спят под снежным одеялом
Надежда с верой…
                Что осталось?
Осталась радость бытия:
Родные, близкие, друзья…
И я молюсь, прошу у Бога
Совсем чуть-чуть,
                совсем немного:
Покуда  Солнце ещё светит,
Чтоб войн не знали наши дети!


Рецензии