Я люблю тебя нежная, милая...

Я люблю тебя нежная,милая,
Разве можно тебя не любить,
Ты,такая до боли красивая,
Что тебя невозможно забыть.

Ты,весна среди зимней погоды,
Тёплый луч на холодной земле,
Всю красу ты взяла у природы,
И затем воплотила в себе.

Ближе всех ты к мерцающим звёздам,
Ближе всех к благородной луне,
Образ твой по подобию создан,
Девы ангельский,что в алтаре.


Рецензии