Чайное море

Моё море - ад реалиста,
Моё море - источник чая,
И вода в нём не голубая,
Слышишь - запах мяты и листьев?

В море бьются чайные волны
И впадают чайные реки.
Окрылённые чайной негой,
Чайки дышат легко и вольно.

Остальные моря - болота,
Здесь - фантазии безупречны,
Опленяют чаек навечно,
Чай для чаек - чайный наркотик.

Пусть бушуют моря из чая,
Диких чаек пленят в ловушки.
Ты услышь шум чая в ракушке,
Назови это место раем!

В чайном небе порхают чайки,
Тихо шепчут тебе на ушко:
"Зачерпни это море в кружку,
Угостись нашим дивным чаем."


Рецензии