***

толкать камень в гору
потом смотреть как он катится вниз
как поднимать на пустом месте ссору
не проигрывать никогда в квиз

выбирать смысл жизни сложно
я попробую его найти
иначе помнить дни тревожно
старого себя ты покори

завтра лучше будет
чем позавчера
отойди подальше от настроек
всё равно не понял что это за игра


Рецензии