Сквозь годы

Сквозь годы катятся страданья, да переплёты у судьбы,
В такое время лишь вниманье, да пересохшие умы,
Снимая шапку перед дверью, поклоном встречу у окна,
Ту что зовут с душой Лукерьей,  ох как же нравится она.

Года идут их ветер носит, быть может дождь смывает в свет,
А мне с тобою краше осень, ведь нет печали за сюжет,
До боли изучил убранство, бывает глянешь впопыхах,
Пол жизни бы отдал за царство, что б на твоих лежать губах.

Печаль покинула до срока, наш только в радости рассвет,
Прошла с волнением морока, так и живём не мало лет,
Душа с душою прикипела, сердца стучат как механизм,
Вот так и молодость слетела, а старость как патриотизм.


Рецензии