Особенно потом...

    Себя заставлю радовать всюду,
   Иначе в жизни смысла просто нет,
    С улыбкой мою грязную посуду,
   Всем дорогим своим строчу ответ...

 Пусть наша жизнь сложнейшая загадка,
  С Любовью бьюсь повсюду я над ней,
 А боль и слёзы все сотру, украдкой,
  Мы от загадок станем вновь сильней.

  Ведь вся сама загадочная, в меру,
  Для женщины загадочность - закон;
 Быть не могу ни стервой, ни мегерой,
    Не по себе, всё так задумал Он.

  И сложно всем под этим серым небом;
   Гнетут дух сильно, Неба, времена,
   Но воду пьём, питаемся все хлебом,
     К весне готовим снова семена...

 Вошла в день этот мыслями без смысла,
    Но Свет спокоен и ведёт вперёд,
   С утра случайно на ветру зависла;
     Давая, миру Злого, отворот.

  По слабости могла попасть в ловушку,
  Свет тормознул, помог открыть глаза,-
  Не в ту залазишь, девушка, кормушку;
   Нажми скорей на, мыслей, тормоза!

  Стою спокойно... губкой тру посуду,
  Все сложности рассыпались, как прах,
    Загадкой вечной для тебя я буду,
    Особенно потом, — в других мирах.


Рецензии