Распевает песню дрозд

Распевает песню дрозд,
Дождь весенний плачется,
Вечь травой зарос погост
И нигде не значится,
Над могилами кресты,
Звезды ржаво-красные,
В этот день до темноты
Небо будет ясное.
Лес дремучий, под горой
Луг никем не хоженный,
Жвль погост, где спит герой
Необлагороженный.


Рецензии