Твой взор небесной синевою

Твой взор небесной синевою
Коснулся до моей души
И с той поры горит свечою
И рифмой прячется в тиши.

Как будто вдалеке зарница,
Над лесом красит небосклон,
Душа моя к твоей ютится,
А сердце бьётся в унисон.

Казалось бы, совсем недавно...
Да, так, прошедшее как миг....
Мечта моя совсем нежданно
Передо мной явила лик

И, обронив взор в день морозный,
Предстала явью предо мной.
Спасибо Богу за все вёсны,
Что мне подарены с тобой!

27.01.2020 © Александр Харчиков
картина художника Евгения Лоскутова


Рецензии