Завернула рукава Матерь Божия

Завернула рукава Матерь Божия,
И пошла отмывать души грешные,
Их от зависти, пустословия,
пустослАвия и беспечности,
От предательства, вони, спеси,
И от слизи, их и от плесени...

Матерь Божия Пречистая
на Тебя Одну все надеемся!

Отскабли меня от нечистоты,
Сполосни меня, обнови.


Рецензии