Живи и радуйся

Живи и радуйся,
жизнь скоротечна,
Цени мгновение,
Оно не вечно.
И не откладывай
жизнь на завтра,
Может не быть его,
А жизнь прекрасна,
Живи и радуйся
Солнцу, весне,
Беречь старайся
Любовь вдвойне,
Рожденье жизни
Она таит,
Успех и счастье
тебе сулит.
Живи и радуйся,
и огорчайся
и вновь порадуйся.
Помнить старайся,
Главное в жизни-
это любовь.
Живи и радуйся,
Пусть новый год
Умножит радости,
С победой и миром,
счастьем придёт.
Живи и радуйся!


Рецензии
Замечательно, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   24.01.2023 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Успешного Вам дня!

Игала   24.01.2023 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.