Льдинками сковало сердце...

Где-то радость, где-то буйство               
Где-то слезно, значит, грустно
Где-то океан любви
Бесконечность – ночи, дни…

Где-то кто-то предал дружбу
И пробилась фальшь наружу
Во всю мощь упреков гимн
Прежний их союз прогнил

Стерта азбука доверья
В душу все закрыты двери
Льдинками сковало сердце
Некуда от боли деться

Так не любят, так не дружат
Просто кто-то стал не нужен
Где-то завертелись страсти
В призрачных объятьях  счастья

Память-плен дробит сознанье
Кто-то, где-то ждет свиданья
С новизною ощущений
Вместо прежних увлечений

Гулкий бой часов и дней
Бьет все жестче и сильней
Сны прошли, осталась явь
Непонятно, кто был прав ?..


Рецензии